L’ Azienda si trova dal 1986 nelle vecchie cantine della storica Villa Dolfin Boldù a Rosà(VI). E’ nata dalla passione e da un preciso concetto di qualità che Vittorio Capovilla ha maturato con la frequentazione dei “Maestri” distillatori Mitteleuropei.
Capovilla distilla con piccoli alambicchi a bagnomaria, costruiti da un artigiano della Foresta Nera in Germania, e produce esclusivamente distillati puri al 100%, senza alcuna aggiunta di zuccheri o aromi.
La scelta delle materie prime è altrettanto rigorosa; vinacce fresche selezionate, frutta che producono in proprio da coltura biologica certificata, bacche spontanee e frutta selvatica che viene raccolta offrono distillati dalla straordinaria personalità e longevità. I Distillati riposano minimo 1-2 anni prima di essere imbottigliati. Portati a gradazione con acqua di fonte, vengono confezionati interamente a mano: legatura, etichettatura e ceralacche evidenziano l’ artigianalità del prodotto.